Детская и семейная съемка. Семейная съемка в студии, съемки семейной пары.

 

Малыши до года

Новорожденных малышей лучше всего снимать дома, в уже знакомой ребенку обстановке и при естественном освещении. Не нужно бояться, что фотографии получатся похожими одна на другую: вместе с мамой мы подберем интересные образы и придумаем сказочную историю фотосъемки. Все зависит только от нашей фантазии, которая позволит превратить кадры со спящим младенцем в удивительно милые, нежные, светлые воспоминания для вашего семейного фотоархива.

 

Дети от года

Организовать фотосъемку малышей, которые уже отпраздновали свой первый день рождения, можно дома или в профессиональной фотостудии, в парке, на игровой площадке или в детском саду — все зависит от того, какие памятные моменты вы хотите сохранить для своего ребенка. Живые, яркие, праздничные, веселые, нежные... Благодаря этим фотографиям безоблачное детство вашего сына или дочки всегда будет оставаться рядом.

 

Что входит в услугу детская и семейная съемка.

 

Пакет минимум:
Фотосъемка не более 2-х часов. Все рабочие снимки (100-200 шт) с первичной цвето- и свето- коррекцией. Авторская художественная ретушь 30 лучших снимков +миникопии этих снимков для Web. Индивидуально оформленный DVD-диск. 

Пакет стандарт: 
 Фотосъемка не более 3-х часов. Все рабочие снимки (200-400 шт) с первичной цвето- и свето- коррекцией. Авторская художественная ретушь 40 лучших снимков +миникопии этих снимков для Web. Индивидуально оформленный DVD-диск. 

 

Что входит в услугу детская и семейная съемка в студии

 

Пакет стандарт:  зависит от стоимости аренды студии
Фотосъемка не более 2-х часов в студии (выбираем удобный для вас вариант). Все рабочие снимки (100-200 шт) с первичной цвето- и свето- коррекцией. Авторская художественная ретушь 30 лучших снимков +миникопии этих снимков для Web. Индивидуально оформленный DVD-диск.

 

Бронирование даты съемки производится заранее.
Желательно это сделать минимум за 2 недели до нужной даты

 

 

 

Вернуться назад